1. Nonton film dewasa bokep terbaru Forum khusus dibuat untuk orang dewasa untuk keterangan lengkap baca peraturan forum Klik Disini
    Dismiss Notice

Tujuh Gaya Masturbasi Cowok Dengan Gambar

Discussion in 'Forum Dewasa / Ruang Cuhat' started by udin, Sep 29, 2016.

  1. udin

    udin Warga BB17

    [h=1]Tujuh Gaya Masturbasi Cowok Dengan Gambar[/h]
    Masturbasi atau onai pada cowok memiliki beragam cara dan gaya yang unik dan seksual. Gaya (style) tersebut sesuai dengan keinginan dan mood seseorang ketika ingin melakukan onani atau masturbasi. Cara yang dilakukan juga banyak macam ada yang dengan melihat film BF (Blue Film), ada juga yang melihat gambar-gambar porno dan lain-lain.

    Cowok yang identik dengan rasa yang biasa saja dan tidak malu-malu biasanya lebih bebas untuk berekspresi.

    Seperti apa ekspresi cowok ketika sedang masturbasi.? yuk kita ke TKP.

    1. Rings Your Penis

    [IMG2=JSON]{"data-align":"none","data-size":"custom","src":"http:\/\/4.bp.blogspot.com\/-BufNiXSmDdk\/VFuWSbwIvNI\/AAAAAAAAB0c\/NmsBu96OKKA\/s1600\/cara-onani%2B01.jpg"}[/IMG2]

    Pertama-tama lumuri tangan dengan pelumas, bentuk jempol dan jari telunjuk menyerupai cincin, dan letakkan di pangkal penis. Dengan lembut gerakan jari-jari anda dari pangkal ke ujung Mr. P. Letakkan tangan pada posisi tepat di penis anda dan gerakkan dengan teratur ke atas dan ke bawah.

    Tapi ingat, jangan terlalu bersemangat yang penting teratur dan rileks. Lakukan dengan gerakan sampai anda merasa nikmat dengan gerakan tersebut dan silahkan tunggu sensasi yang akan terjadi.

    2. Ball Holder Style

    [IMG2=JSON]{"data-align":"none","data-size":"custom","src":"http:\/\/4.bp.blogspot.com\/-OnbMNeweZJ0\/VFuWwF7caPI\/AAAAAAAAB0k\/rSLNSFuO8Pc\/s1600\/cara%2Bonani%2B02.jpg"}[/IMG2]

    Saat melakukan onani, dengan tetap memegang penis gunakan salah satu tangan untuk merangsang scrotum (buah zakar), remas dan pijat scrotum dengan sedikit agresif, rasakan air mani mengalir dan keluar dari ujung penis.

    3. Screw Handed

    [IMG2=JSON]{"data-align":"none","data-size":"custom","src":"http:\/\/2.bp.blogspot.com\/-o6SaxJy1Jv8\/VFuW--IQ8II\/AAAAAAAAB0s\/pQzaBNb8zZ4\/s1600\/cara-onani%2B03.jpg"}[/IMG2]

    Dengan posisi berdiri, dan tangan tetap menggunakan pelumas, genggam penis dengan kedua tangan, dengan pijatan lembut gerakkan panggul kearah depan dan belakang, bayangkan seperti saat anda sedang bercinta dengan pasangan dan berpenetrasi ke vagina. Sedikit imajinasi yang liar dan gila akan menambah sensasi yang lebih dahsyat saat menemui proses ejakulasinya.

    4. Fingers on Fire

    [IMG2=JSON]{"data-align":"none","data-size":"custom","src":"http:\/\/3.bp.blogspot.com\/--0bk3uMV-Gc\/VFuXK6IgzCI\/AAAAAAAAB00\/uEbjcQQDjfs\/s1600\/cara-onani%2B04.jpg"}[/IMG2]

    Teknik masturbasi untuk penis segala ukuran. Dengan menggunakan empat jari tepat pada penis dan satu jari yaitu ibu jari sebagai pengontrol, gerakkan jari anda sesuai keinginan dengan variasi gerakan yang juga bervariasi sesuai keinginan anda. Gerakan tiga jari juga bisa menjadi alternatif,

    Agar lebih mudahnya bayangkan anda sedang memegang sebuah pensil, dimana posisi ujung dengan permukaan semuanya berada dalam tekanan jari anda. Hanya dengan tiga jari anda bisa membuat diri sendiri terpuaskan. Teknik ini lebih asyik jika dilakukan dengan pasangan, dengan meminta pasangan untuk berpura-pura seakan-seakan sedang menulis, tapi melakukan dengan sendiri juga bukan sesuatu yang salah.

    5. Cold Ice to Climax

    [IMG2=JSON]{"data-align":"none","data-size":"custom","src":"http:\/\/1.bp.blogspot.com\/-OGlVdxzUuXM\/VFuXigJ8axI\/AAAAAAAAB08\/p1MN5gNCswQ\/s1600\/cara-onani%2B05.jpg"}[/IMG2]

    Lakukan masturbasi seperti biasa anda lakukan, saat mulai merasakan sensasi ejalukasi, dengan tetap memegang penis, ambil beberapa pecahan es dengan tangan yang lain, genggam beberapa saat dan kemudian lanjutkan kembali bermasturbasi. Panas dan dingin dalam sisi yang berbeda melebur jadi satu saat ejalukasi, nikmati dan rasakan sensasi yang Anda dapat.

    6. Palm Rubber
    [IMG2=JSON]{"data-align":"none","data-size":"custom","src":"http:\/\/1.bp.blogspot.com\/-AfsKfNFntYY\/VFuXy63u5hI\/AAAAAAAAB1E\/j3AWDUV3ypg\/s1600\/cara-onani%2B06.jpg"}[/IMG2]

    Saat mulai ereksi, gunakan pelumas pada satu tangan dan tangan yang lain tetap menggosok penis, tetap menggosok ujung penis dengan telapak tangan untuk mencapai orgasme.

    7. Plastic Bag Style

    [IMG2=JSON]{"data-align":"none","data-size":"custom","src":"http:\/\/2.bp.blogspot.com\/-GEWEZEC_a20\/VFuX_lNeSQI\/AAAAAAAAB1M\/Md14vG0Y034\/s1600\/cara-onani%2B07.jpg"}[/IMG2]

    Gunakan tas plastik bersih dan lumuri dengan jeli pelumas, sedikit dirty memang, masukkan mr.p kedalam plastik sampai semua bagian masuk didalamnya. Dengan masih terbungkus plastik, berbaringlah terngkurap di atas ranjang dan gerakkan tubuh dengan gerakan memompa naik turun.
     
  2. OrangOrangan

    OrangOrangan Warga BB17

    Beuh, pengen coba yang pake es batu :shock2-onion-head-e
     
  3. UhukUhukUhuk

    UhukUhukUhuk Warga BB17

    Baru tau gw kalau ada berbagai cara buat coli :lol2-onion-head-emo
     
  4. MasLeo

    MasLeo Moderator

    Paling enak ya dicoliin cewek, Vrooh :uhuhuh-onion-head-e
     
  5. XXX

    XXX Warga BB17

    Pake meki palsu koq ga dimasukin kategori?
     
  6. FakirWi-Fi

    FakirWi-Fi Moderator

    Maksudnya semacam sex toys gitu ya, Sob?
     
  7. BadutKesepian

    BadutKesepian Warga BB17

    Gaya nomer 2 kayaknya patut dicoba neh... :evil-smile-onion-he
     
  8. GilaCewek

    GilaCewek Warga BB17

    Jangan banyak2 coli, Bro sekalian... Ngentot ama meki asli aja... :victory-onion-head-
     
  9. PenyembahTiang

    PenyembahTiang Warga BB17

    Idealnya sih gitu, broh. Tp klo dah kepepet dan kebelet?
     
  10. MakanMinumML

    MakanMinumML Warga BB17

    :good-job-onion-head posting soal onani rame juga respons nya :uhuhuh-onion-head-e
     
  11. pejuangsperma

    pejuangsperma Warga BB17

    Pelumas Nya balsem gan jadi ada rasa hangat gimana gitu :uhuhuh-onion-head-e:uhuhuh-onion-head-e
     
  12. GantengGantengOnani

    GantengGantengOnani Warga BB17

    Masalah onani, gw jagonya. Udah pernah coba semua itu, Broooh... :lol2-onion-head-emo:lol2-onion-head-emo:uhuhuh-onion-head-e:uhuhuh-onion-head-e
     
  13. Hansip

    Hansip Warga BB17

    Kreatif nih yg bikin cara coli, Ts nya udh nyoba semua blom?? :victory-onion-head-:lol2-onion-head-emo
     

Share This Page