1. Nonton film dewasa bokep terbaru Forum khusus dibuat untuk orang dewasa untuk keterangan lengkap baca peraturan forum Klik Disini
    Dismiss Notice

Inilah 9 Artis Bintang Film Porno Terfavorit 2016

Discussion in 'Forum Dewasa / Ruang Cuhat' started by yurita, Mar 9, 2017.

  1. yurita

    yurita New Member

    [h=2]Inilah 9 Artis Bintang Film Porno Terfavorit 2016[/h] [h=3]1. Mirabella Candy[/h]
    [IMG2=JSON]{"alt":"Mirabella Candy Artis Bintang Film Porno Terfavorit 2016","data-align":"none","data-size":"custom","height":"640","width":"425","src":"https:\/\/i0.wp.com\/infokami.com\/wp-content\/uploads\/2016\/07\/Mirabella-Candy-Artis-Bintang-Film-Porno-Terfavorit-2016.jpg?resize=425%2C640"}[/IMG2]

    masih muda gan:

    Name: Mirabella Candy
    Profession: Porn Star, Adult Model Feature
    Birth : Russia, 21 December 1994
    Height: 162 cm

    Alasan ane suka lihat videonya karena doi sangat muda sekali gan, masih berumur 21 tahun (memulai debut pada 18 tahun), doi skinny dari atas sampe bawah, di semua video yang saya lihat ane gapernah lihat make upnya yang berarti emang cantik dari luarnya dan gak aneh-aneh (pake make-up). Awas gan videonya susah dicari dan cuman dikit [h=3]2. Jimena Lago[/h]
    [IMG2=JSON]{"alt":"Jimena Lago Artis Bintang Film Porno Terfavorit 2016","data-align":"none","data-size":"custom","height":"750","width":"500","src":"https:\/\/i2.wp.com\/infokami.com\/wp-content\/uploads\/2016\/07\/Jimena-Lago-Artis-Bintang-Film-Porno-Terfavorit-2016.jpg?resize=500%2C750"}[/IMG2]

    idungnya naksir ane gan:

    Name : Jimena Lago
    Profession : Porn Star
    Birth: Spain, 13 October 1994
    Height : 166 cm

    Gimana gan? cantik bener kan yang kedua ini, idungnya besar dengan parasnya yang cantik membuatnya berbeda dengan semua bintang film yang pernah ente lihat, apalagi senyumnya. [h=3]3. Alexa Grace[/h]
    [IMG2=JSON]{"alt":"Alexa Grace Artis Bintang Film Porno Terfavorit 2016","data-align":"none","data-size":"custom","height":"749","width":"499","src":"https:\/\/i2.wp.com\/infokami.com\/wp-content\/uploads\/2016\/07\/Alexa-Grace-Artis-Bintang-Film-Porno-Terfavorit-2016.jpg?resize=499%2C749"}[/IMG2]

    tinggi dan cantik bgt gan:

    Name: Alexa Grace Aka Renee Marie
    Profession: Porn Star, Adult Model Feature
    Birth: United States, 4 November 1994
    Height: 177 cm

    Gak bisa dipungkiri gan, Alexa grace memiliki postur yang ideal untuk seorang wanita, terlebih lagi dengan parasnya yang cantik membuat ente jatuh hati sejak pertama lihat videonya [h=3]4. Maci Winslett[/h]
    [IMG2=JSON]{"alt":"Maci Winslett Artis Bintang Film Dewasa Terfavorit","data-align":"none","data-size":"custom","height":"680","width":"408","src":"https:\/\/i0.wp.com\/infokami.com\/wp-content\/uploads\/2016\/07\/Maci-Winslett-Artis-Bintang-Film-Dewasa-Terfavorit.jpg?resize=408%2C680"}[/IMG2]

    cantik nan elok :

    Name : Maci Winslett
    Profession: Porn Star, Adult Model Feature
    Birth : United States, 8 November 1994
    Height: 157 cm

    Ini favorit ane banget gan, tubuhnya elok dan perfect menurut pandangan ane, senyumnya waw langsung bikin jatuh hati sama doi [h=3]5. Natalie Lust[/h]
    [IMG2=JSON]{"alt":"Natalie Lust Artis Bintang Film Dewasa Terfavorit","data-align":"none","data-size":"custom","height":"600","width":"400","src":"https:\/\/i0.wp.com\/infokami.com\/wp-content\/uploads\/2016\/07\/Natalie-Lust-Artis-Bintang-Film-Dewasa-Terfavorit.jpg?resize=400%2C600"}[/IMG2]

    cantik gan kayak natasha wilano:

    Name : Natalie Lust
    Profession: Porn Star, Adult Model Feature
    Birth : United States, 20 July 1993
    Height : 163 cm

    jangan salah loh gan, ada satu videonya dengan rambutnya yang sedikit bergelombang yang membuatnya sangat mirip dengan salah satu artis muda ternama di Indonesia, mau tau? cari aja sendiri [h=3]6. Emily Grey[/h]
    [IMG2=JSON]{"alt":"Emily Grey Artis Bintang Film Dewasa Terfavorit","data-align":"none","data-size":"custom","height":"693","width":"468","src":"https:\/\/i0.wp.com\/infokami.com\/wp-content\/uploads\/2016\/07\/Emily-Grey-Artis-Bintang-Film-Dewasa-Terfavorit.jpg?resize=468%2C693"}[/IMG2]

    cantik banget gan mulus badannya:

    Name : Emily Grey
    Profession: Porn Star, Model
    Birth : United States, 9 Oktober 1994
    Height : 168 cm

    cantik banget ini gan, mainnya lembut banget kayak si Mirabella [h=3]7. Carolina Abril[/h]
    [IMG2=JSON]{"alt":"Carolina Abril Artis Bintang Film Dewasa Terfavorit","data-align":"none","data-size":"custom","height":"540","width":"451","src":"https:\/\/i1.wp.com\/infokami.com\/wp-content\/uploads\/2016\/07\/Carolina-Abril-Artis-Bintang-Film-Dewasa-Terfavorit.jpeg?resize=451%2C540"}[/IMG2]

    badannya top abis:

    Name : Carolina Abril
    Profession: Porn Star
    Birth : Spain, 19 June 1992
    Height : 166 cm

    selain cantik, Carolina Abril memiliki lekukan tubuh yang beh bikin ente langsung tegang dah kalo lihat [h=3]8. Abigaile Johnson[/h]
    [IMG2=JSON]{"alt":"Abigaile Johnson Artis Bintang Film Dewasa Terfavorit","data-align":"none","data-size":"custom","height":"312","width":"500","src":"https:\/\/i1.wp.com\/infokami.com\/wp-content\/uploads\/2016\/07\/Abigaile-Johnson-Artis-Bintang-Film-Dewasa-Terfavorit.jpg?resize=500%2C312"}[/IMG2]

    bening mulus gan:

    Name : Abigaile Johnson
    Profession: Porn Star
    Birth : Czech Republic,11 November 1989
    Height : 165 cm

    Ini gan favorit ane selanjutnya tapi udah rada tua sekarang, ane punya videonya yang baru umur 21-22 tahun (kalo yang terbaru gapernah nyari lagi karena kalah saing sama yang atas2) mulus banget gan divideo yang ane punya [h=3]9. Kristy Black[/h]
    [IMG2=JSON]{"alt":"Kristy Black Artis Bintang Film Dewasa Terfavorit","data-align":"none","data-size":"custom","height":"480","width":"349","src":"https:\/\/i0.wp.com\/infokami.com\/wp-content\/uploads\/2016\/07\/Kristy-Black-Artis-Bintang-Film-Dewasa-Terfavorit.jpg?resize=349%2C480"}[/IMG2]

    sama favoritnya kayak Alice March/Zoey Kush:

    Name : Kristy Black
    Profession: Porn Star, Model
    Birth : Czech Republic,1 November 1993
    Height : 164 cm

    ini termasuk favorit ane gan 4 bulan lalu, sejajar sama Alice March/Zoey Kush cakepnya
     

Share This Page